欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-幻灯片
市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会召开会议
发布时间:2018-07-06 来源:玉林市纪委宣传部 胡雄波

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹出席会议并讲话

 

市人民政府副市长邓长球主持会议

 

75日,市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作联席会召开会议,认真学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示,贯彻落实中央、自治区和市委关于专项治理工作精神,总结工作成效,研究解决推进联席会议制度及开展专项治理工作中存在的问题。市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹出席会议并讲话。

高虹指出,坚决打赢脱贫攻坚战是党的庄严承诺,是党中央决胜全面建成小康社会的“三大攻坚战”之一。各级各部门要提高政治站位,以党中央、自治区党委和市委要求为尺子,切实增强主体意识、责任意识,主动负起主体责任,以“实打实”的举措,加大对腐败问题、作风问题的查处力度,推动专项治理工作向纵深发展。

高虹要求,各级各部门要认真分析当前工作,聚焦突出问题,提高专项治理工作针对性。坚持稳中求进的总基调,强化协作联动,增强专项治理工作实效。要更加注重项目资金监管、注重整治脱贫攻坚中的形式主义和官僚主义问题、注重问题线索通报移送、注重协同配合,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

会上,通报了今年来全市专项治理工作情况,各有关成员单位围绕部门职能作交流发言。

市人民政府副市长邓长球主持会议,市人大常委会副主任朱向东、市政协副主席刘靖森等领导出席会议。

 

会议现场

相关链接