欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
兴业:对新任县委巡察领导干部进行集体廉政谈话
发布时间:2018-06-28 来源:兴业县纪委监委

628日上午,兴业县对新任县委巡察领导干部开展集体廉政谈话,进一步强化廉政意识,筑牢思想防线。

会议指出,县级巡察工作是中央巡视工作在市县一级的延伸,是推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的制度利器。巡察干部长期战斗在正风反腐第一线,承载着党和人民的厚望,必须提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

会议要求,新任的巡察领导干部要尽快完成角色的转换,既要把过去积累的好经验、好做法带到巡察工作中去,又要强化学习,力争成为熟悉纪检、巡察业务,善于发现问题、开展监督执纪的行家里手;要坚持原则敢于担当,依法依规依纪办事,不怕得罪人,敢于动真碰硬,盯住重点人、重点事和重点问题细搜、深挖;要严格政治纪律和政治规矩,坚守巡察工作底线,不越党纪政纪“红线”,不碰法律法规“高压线”,做到忠诚、干净、担当,树立巡察干部良好形象。

相关链接