欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
市绩效办:“三个注重” 助推当前重点工作
发布时间:2018-06-20 来源:市绩效办

 近日,玉林市绩效办通过“三个注重”,配合做好中央环保督察“回头看”迎检各项工作,深入推进当前党风廉政工作。

注重认清形势不糊涂,以最严肃最认真的态度,在市委、市政府领导下,全力以赴主动配合做好中央环保督察“回头看”迎检各项工作,坚决打好中央环保督察反馈问题整改攻坚战,推动全市生态文明建设迈上新台阶。

注重支持整改用实招,坚决用好绩效考评“指挥棒”,设置好环保方面指标任务,加大指标权重,加强与环保、督查等部门沟通协作,加大绩效督查和管理的力度,充分调动广大干部干事创业的积极性,推动各项整改工作落实。

注重引以为戒转作风,通过参观廉政基地、观看典型违纪案例等形式加强警示教育,严格落实中央八项规定精神,深挖细查“四风”问题,严防“四风”反弹。

相关链接