欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-图片新闻
自治区纪委机关离退休人员党支部和离退休人员工作处党支部到我市开展党日活动
发布时间:2018-06-15 来源:中共玉林市纪律检查委员会

614日,自治区纪委机关离退休人员党支部和离退休人员工作处党支部一行8人到我市开展党日活动。市纪委副书记、监察委副主任谢元喜陪同参加。

自治区纪委机关离退休人员党支部和离退休人员工作处党支部党员们先后来到朱锡昂烈士陵园、玉林市传统家规家训示范点兴业县东山村何以尚故居开展党日活动。

在朱锡昂烈士陵园,党员们瞻仰朱锡昂烈士,给朱锡昂烈士敬献花圈,重温入党誓词。自治区纪委机关离退休人员党支部书记王荣文并在现场给党员们上党课,讲解朱锡昂烈士的主要事迹,让党员们缅怀了朱锡昂烈士的献身精神和崇高理想,重温当年共产党员和革命先烈们的浴血奋战发展历史。

 

党员们在朱锡昂烈士陵园重温入党誓词

 

自治区纪委机关离退休人员党支部书记王荣文在朱锡昂烈士陵园给党员们现场上党课

 

在何以尚故居,党员们详细了解明代三品官员何以尚故居清廉事迹,接受“清廉”文化和“忠孝”文化熏陶,对玉林市深入挖掘历史廉洁、廉吏故事,广泛开展传统家规家训的工作给予了高度肯定。

 

党员们认真聆听何以尚后人的讲解

 

党员们参观何以尚故居

 

党员们一起观看何以尚事迹专题片

 

活动结束后,党员们表示,本次党日活动很有意义,受益匪浅,开阔了视野,增加了很多正能量,坚定了理想信念。进一步感受到了共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范,激励了大家坚定共产主义理想和为人民服务的信念,增强了政治责任感和历史使命感。

相关链接