欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-巡察工作
福绵区:区委第四轮巡察反馈工作完成
发布时间:2018-05-18 来源:福绵区委巡察办 黎孟

51718日,福绵区委第四轮巡察的两个巡察组分别赴区水利局、供销合作联社、区委党史办、福泰建设投资发展有限责任公司、区福保后勤服务管理有限公司3个区直单位、2区直企业开巡察情况反馈会议。

会议指出,在这一轮巡察中被巡察单位一岗双责落实不力、工作推进力度不够、财务管理混乱、违规报销、八项规定“回头看”整改不到位等方面不同程度地存在一些问题,提出了意见建议

会议强调,要以严的标准强化整改责任,进一步加大压力传导,层层压实责任,建立整改问题台账,实行逐个问题“挂号”、逐项内容“销号”转变工作作风,推动管党治党从宽松软走向严紧硬

会议最后,该区3个区直单位、2个区直企业的主要负责人均就如何做好巡察反馈意见的整改落实工作作了表态发言。

 

 

相关链接