欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-扶贫领域腐败和作风问题监督曝光专区
北流:关于清湾镇扶贫领域工作履职不力问题的通报
发布时间:2018-05-17 来源:北流市纪委

1.清湾镇禾界村不认真履行脱贫攻坚工作职责问题。根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好〈扶贫成效明白卡〉和〈扶贫受益明白卡〉发放填写工作的通知》(桂扶领办发〔201776号)文件要求,清湾镇政府召开全体镇村干部工作会议落实扶贫成效明白卡和扶贫受益明白卡(以下简称“两卡”)的填写张贴工作,并要求在201813日前完成。会后,禾界村没有及时开展和落实“两卡”的填写张贴工作,直到2018122日玉林市“四风”督查组检查发现该村仍未完成“两卡”的张贴上墙工作。驻村第一书记曹剑锋、村党支部书记李耀军、村委会主任李百金不认真履行脱贫攻坚工作职责,造成不良影响。201829日,上述3人分别受到党内警告处分。

       2.清湾镇双龙村不认真履行脱贫攻坚工作职责问题。根据《自治区扶贫开发领导小组办公室关于做好〈扶贫成效明白卡〉和〈扶贫受益明白卡〉发放填写工作的通知》(桂扶领办发〔201776号)文件要求,清湾镇政府召开全体镇村干部工作会议落实扶贫成效明白卡和扶贫受益明白卡(以下简称“两卡”)的填写张贴工作,并要求在201813日前完成。会后,双龙村没有及时开展和落实“两卡”的填写张贴工作,直到2018122日玉林市“四风”督查组检查发现该村仍未完成“两卡”的张贴上墙工作。驻村第一书记李琳、村党支部书记陈运龙不认真履行脱贫攻坚工作职责,造成不良影响。201829日,上述2人分别受到党内警告处分。

 

 

相关链接