欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-高层动态
中央纪委八室副主任王大同到桂调研督导审查调查工作
发布时间:2018-05-13 来源:中共玉林市纪律检查委员会
       5月9日至11日,中央纪委八室副主任王大同一行到广西就审查调查工作进行调研督导。期间,中央纪委调研组深入自治区纪委监委、来宾市纪委监委廉政教育基地开展现场调研督导,并主持召开座谈会。座谈会上,王大同传达了中央纪委领导同志关于审查调查工作的指示和要求,并就进一步深化国家监察体制改革试点工作作了讲话。

  王大同指出,要进一步全面深化从严治党,继续保持反腐败工作力度,坚持稳中求进总基调。要树立全局观念和整体思维,实事求是,一体推进,持续发力,久久为功,最终夺取反腐败工作的压倒性胜利。

  王大同强调,要提高政治站位,坚定信心、不断学习、勇于探索,正确看待新形势下面临的新挑战,结合广西实际先行先试,依规依纪依法安全开展审查调查工作。
 
相关链接