欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
玉东纪工委:向党员干部提出孝廉倡议
发布时间:2018-05-10 来源:玉东新区纪工委 黄玉华

“百善孝为先,治政廉为首”。为进一步弘扬“孝廉文化”,倡导尊老爱幼新风尚、聚集反腐倡廉正能量,建设和睦家庭,推动良好家风形成,促进干部清正、政府清廉、政治清明。日前,玉东新区纪工委向新区、镇、社区党员干部提出“四个孝廉倡议”。

倡议提出,党员干部要感恩、知恩图报,孝敬父母、尊重父母,坚持双休日“为父母做一顿饭、陪父母聊一次天、向父母道一声谢、听父母一席廉言”,以实际行动感染、带动自己的小孩,传递孝廉正能量,建设良好家风、培育良好家风,以此影响、带动身边更多人念亲恩、崇廉倡廉,推进形成良好家风。

据悉,目前该新区已有300多名党员干部参加了“四个孝廉倡议”活动。活动中,大家纷纷表示,要大力传承中华民族优秀孝廉文化,把孝顺、廉洁、忠诚作为做人做事的准则,不仅孝敬父母,还要忠诚于伟大的“祖国母亲”。

 

党员干部为父母做一顿饭

相关链接