欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
福绵区:“廉内助”助力纪检监察干部过“廉”节
发布时间:2018-04-17 来源:福绵区纪委 严纪权

我们作为纪检监察干部的家属一定要充分发挥“廉内助”的作用,平时心中常念“廉洁经”,枕边常吹“廉洁风”,耳边常响“廉洁钟”,积极营造‘以德治家、以俭持家、以廉保家’的良好家风……日前,福绵区纪委监委党风室干部陈法政的家属认真看纪检监察干部家庭助廉倡议书后由衷地说道

在壮族“三月三”来临之际,福绵区纪委监委向全区、镇、村(社区)三级纪检监察干部160多人发放了纪检监察干部家庭助廉倡议书。在倡议书中,福绵区纪委监委从“弘扬勤俭促廉传统,树立廉洁家风”、“把好家庭廉洁关口,争做廉洁楷模”、“营造家庭廉洁氛围,争做文明家庭”、“提高家庭法制观念,树立清正廉洁榜样”等四个方面充分发挥“贤内助”和“廉内助”的作用,将全区广大纪检监察干部的家庭建设为反腐败斗争的坚强堡垒。

据了解,今年以来,福绵区纪委监委积极采取形式多样的方式加强对全区纪检监察干部的党风廉政教育。14月,该区举办“每周学习会”12期,“廉政微课堂”7次,发放党员公开信1000多份,发放纪检监察干部助廉倡议书近200份。

 

相关链接