欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-党风政风
玉林市通报2起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2018-03-31 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

为进一步严明纪律,驰而不息狠刹“四风”,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,现将2起违反中央八项规定精神典型问题通报如下:

一、容县储备粮管理公司副经理韦金才等3人违规重复报销差旅费问题。2013年至2016年期间,容县储备粮管理公司副经理韦金才、仓储科科长黄显江、仓储科副科长黄健伸到乡镇开展工作并在乡镇饭店用餐,在已报销乡镇用餐费用情况下,重复报销伙食补助费分别为2910元、3800元、2280元。201711月,韦金才受到党内严重警告处分,黄健伸受到党内警告处分,黄显江受到行政警告处分。

二、兴业县妇幼保健院办公室原主任杨军违规收取好处费问题。20161月至20173月期间,杨军利用职务上的便利,违规为他人办理《出生医学证明》,收受好处费共计51000元。201712月,杨军受到开除党籍处分。

相关链接