欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-本地要闻
陆川:“面对面”公开反馈 化解信访难题
发布时间:2018-04-17 来源:陆川县纪委

 

“他家的生活情况和我家的生活情况一样,为什么他家今年被列入贫困户,而我家没得列入,是不是你们村干部想给谁给谁?

“他家的情况以前是跟你家一样,但去年他家2个小孩相继患病,已经花光了积蓄,目前还处借钱为2个小孩治病,他家属于因病返贫,所以他家今年被列入贫困户……”

近日,一场“面对面”公开反馈会在陆川县大桥镇塘侯村召开,参会人员为信访举报双方当事人、调查组、群众代表等在反馈会上陆川县纪委调查组举报人反映的问题逐个通报调查情况,举报人或其他与会人员如有疑惑可现场提问,工作人员一一详细作答。

“这种很好,把问题、看法和证据都摆出来,一个讲清楚没有遮遮掩掩,整个过程公开、透明,我们的心结也解了,气也顺了,心情也好了。”参与反馈会的村民说道

据悉,这样的“面对面”公开反馈会,陆川县已经召开了6,有效息访8

相关链接