欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-头版头条
市纪委监委到兴业县六九村开展植树活动
发布时间:2018-04-16 来源:市纪委宣传部 胡雄波

阳春三月,春暖花开,正是植树好时节416日,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹带领市纪委监委干部精准扶贫结对帮扶的兴业县洛阳镇六九村开展义务植树活动为村庄添新绿,推进美丽乡村建设。兴业县委书记陆金学、兴业县纪委监委、洛阳镇以及六九村的干部、群众等一同参加当天的植树活动。

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹(左二)在六九村与干部群众开展义务植树活动

 

义务植树点位于六九村扶贫产业园公路旁,大家来到植树点作简单部署后,三五成群迅速开展行动,有的三人一组、有的两人一组、有的几个人一组,有的扶树、有的填土、有的浇水,忙得不亦乐乎。

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹(右一)在六九村与干部群众开展义务植树活动

 

“歪了歪了,帮我扶正一点”可以了刚下过雨泥土还很湿,浇点水就行大家既有分工又有合作,热火朝天。经过1个多小时的努力,100多棵紫荆花树在村委通往扶贫产业园的乡村公路边“亭亭玉立”,成为一道亮丽的风景线。

 

市纪委监委领导干部到帮扶村植树

 

通过深入精准扶贫结对帮扶村开展义务植树活动,与基层干部、群众同劳动,进一步增进了与帮扶村干部群众的感情,鼓舞了群众巩固脱贫成果、实现小康生活的信心和勇气

 

市纪委监委领导干部到帮扶村植树

相关链接