欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-纪律审查
博白:常态化明察暗访,党纪政纪处分14人
发布时间:2018-03-23 来源:博白县纪委 童雪伟

博白县纪委坚持纠正“四风”不松劲、不停步、再出发。常态化开展明察暗访,积极营造风清气正良好氛围。

今年以来,博白县纪委把持之以恒正风肃纪作为贯彻落实党的十九大精神的具体举措。成立多个暗访组,采取不定时间、不定路线、不打招呼直接到被检查单位的形式,在全县范围内常态化开展明察暗访。将违规使用办公用房、吃拿卡要等作为暗访重点,密切关注“四风”问题新动向,严肃查处不作为、慢作为、乱作为等问题,针对工作时间玩游戏、网上购物、看电影等违反工作纪律的现象,暗访组深入查、反复查、经常查,并对有关人员进行严肃问责,在全县形成了驰而不息狠抓作风建设的浓厚氛围。

截至目前,该县常态化明察暗访共发现问题32个,点名道姓通报曝光21人,给予党纪政纪处分14人,对5个单位、部门下发了整改通知书,责令限期整改。

相关链接