欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-幻灯片
高虹到兴业县调研
发布时间:2018-03-21 来源:兴业县纪委 陈榕秋

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹在会上作讲话

 

汇报会现场

参观兴业县土豆工厂

320日,市委常委、市纪委书记、市监委主任高虹到兴业县调研督导巡视反馈意见整改落实及开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。兴业县委书记陆金学一同参加调研。

高虹通过听取汇报会、查看台账、现场调研等形式,对兴业县落实自治区党委第三巡视组反馈意见整改工作以及开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作进行深入细致的了解。汇报会上,兴业县委书记陆金学汇报了兴业县巡视反馈意见整改落实情况,针对自治区巡视组反馈意见梳理归纳为18个问题,已完成整改7个,11个正在整改中。委常委、纪委书记、监委主任刘勇汇报了兴业县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况

听取汇报后,高虹对兴业县巡视反馈意见整改落实及开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作取得的成效予以肯定。高虹要求,兴业县委要高度重视,认真落实整改责任,主要领导要做到“三个亲自”,将巡视反馈整改工作与开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作结合起来,对照整改时限和要求,按时完成整改任务;加大宣传,拓宽信访举报渠道;加大问题线索排查力度,特别是巡视组移交的问题线索要落实专人核查,做到件件有着落;对扶贫领域问题线索直查快办,保持整治高压态势,特别要加大扶贫项目的招投标和扶贫资金的监管力度对典型案例一律通报曝光,形成震慑。

调研期间,高虹先后深入兴业县脱贫攻坚指挥部办公室、兴业县土豆工厂、兴业县春茂食品有限公司中央厨房、肉鸡屠宰生产线项目等进行实地调研。  

相关链接