欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-基层风采
福绵区:为26名新任贫困村第一书记上好“廉政第一课”
发布时间:2018-03-19 来源:福绵区纪委 黄滨源

“这次警示教育活动很有意义,我们进一步筑牢了不敢腐不想腐的思想防线,是区纪委送给我们第一书记上任当天最好的‘见面礼’!”福绵区福绵镇上地村党组织第一书记黄国炎参观廉政文化长廊后激动地说。

“苍蝇虽小,关乎人心向背;基层虽低,事关执政之基。”。村级党组织是扶贫攻坚政策落实的“最后一公里”。为做好基层党员干部廉政教育工作,护航脱贫攻坚,进一步提高福绵区新任贫困村党组织第一书记廉洁从政意识319日,福绵区纪委组织该区2018年新任26名贫困村党组织第一书记到区廉政文化长廊参观学习,接受警示教育, 新任贫困村党组织第一书记上好“廉政第一课”。

此次参观学习活动通过组织实地参观的方式,让第一书记近距离接触身边人、身边事的典型案例,进一步提高遵纪守法的自觉性,达到防微杜渐、警钟长鸣的效果。


26名新任贫困村党组织第一书记到区廉政文化长廊参观学习

相关链接