欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
谈汪洋到市党员干部警示教育基地参观指导
发布时间:2018-03-14 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

玉林军分区政委谈汪洋(前排左二)到市党员干部警示教育基地参观

集体观看警示教育片

314日,玉林军分区政委谈汪洋带领军分区40余名领导干部到市党员干部警示教育基地参观指导,接受廉政教育。市纪委副书记、市监委副主任谢元喜陪同参观。

谈汪洋对市党员干部警示教育基地给予了高度评价和充分肯定,认为警示教育基地能充分挖掘玉林历史悠久的廉政文化资源,密切结合党的十八大、十九大以来党中央的反腐战略,集中展示了全市纪检监察机关查办的典型案例,做到了既有时代性、又有历史文化感,既有身边人身边事案例教育,又有高科技宣传手段支撑,标准高、内容实、效果好,通过参观给军分区领导干部上了一堂生动形象的警示教育课。

军分区干部表示,通过参观学习,进一步增强了党纪党规意识和廉洁奉公意识,将时刻牢记使命,努力践行宗旨,聚焦主业主责,发挥部队生力军、突击队的优势,为玉林市营造“三个生态”、实现“两个建成”目标作出新的贡献。

 

 

相关链接