欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-组织人事
兴业县:深入推进全面从严治党
发布时间:2018-02-13 来源:兴业县纪委 宁白露

 

211日,中共兴业县第五届纪律检查委员会第四次全体会议在兴业召开,会议总结了2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,对2018全县纪检监察工作进行了安排部署,为兴业县深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向。

会议指出,2017年,全县认真贯彻党中央、自治区党委和玉林市委各项决策部署,把全面从严治党工作摆在更加突出的位置,扎实开展营造风清气正的政治生态行动,党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。成绩固然可喜,问题更需重视。当前兴业县正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动跨越发展的关键时期,党风廉政建设和反腐败工作面临形势依然严峻复杂,纵深推进全面从严治党任务依然艰巨,全面从严治党一刻不能松,必须一以贯之、坚定不移。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实新时代全面从严治党新要求,把准形势,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党决策部署上来,保持战略定力,以永远在路上的恒心和韧劲,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,加大压力传导力度,推动全面从严治党责任全面覆盖。

会议强调,兴业县跨越发展需要一支铁军,需要铁的纪律。打铁还需自身硬。全县纪检监察机关和纪检监察干部要忠诚履行党章赋予的监督执纪职责,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,强化自我监督和自我约束,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘,真正成为党纪政纪的忠诚卫士、严惩腐败的钢铁拳头

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1