欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-图片新闻
玉林:部署推进全市党风廉政宣传教育工作
发布时间:2018-02-12 来源:中共玉林市纪律检查委员会

 

211日,玉林市党风廉政宣传教育工作现场会在陆川县召开。市纪委副书记、市监委副主任谢元喜出席会议并作讲话,要求全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要认真贯彻落实党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会和自治区纪委十一届四次全会及市纪委五届四次全会精神,加强领导、压实责任,明确目标、细化任务,以坚如磐石的决心推动全市党风廉政宣传教育工作再上新台阶,为我市实现“两个建成”营造风清气正环境。

 

市纪委副书记、市监委副主任谢元喜出席会议并作讲话 

会议充分肯定了2017来党风廉政宣传教育工作取得的成绩,过去的一年,全市党风廉政宣传教育工作贯彻落实了中央纪委、自治区纪委和市纪委的决策部署,各项工作取得显著成绩,阵地建设力度、党纪教育覆盖广、正面教育氛围浓、学习载体活、信息质量优等,为营造“三大生态”实现“两个建成”作出了积极贡献。

会议结合新时代党风廉政建设新部署新要求,紧扣全面从严治党,对2018年度党风廉政宣传教育工作进行全面部署。指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是改革开放40周年,是党的纪律检查机关恢复重建40周年,也是自治区成立60周年,做好今年党风廉政宣传教育工作使命光荣、责任重大。会议强调,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要提高政治站位、增强工作主动性,完善工作机制、激发干部工作热情,把握工作方法、提高工作时效性,聚焦主题特色、讲好反腐倡廉故事,重视舆情监控、科学处置正确引导,努力为谱写玉林发展新篇章营造风清气正良好环境。

会上,陆川县、北流市、兴业县纪委监委分别就廉政文化建设工作、家规家训示范点建设工作、党风廉政信息撰写工作分别作了经验交流发言。

市监委委员覃小滨主持会议并对纪检系统党刊读用工作和新闻信息撰写工作成绩突出的单位和个人进行通报表扬。

会前,与会人员还参观了陆川县政务服务中心廉政教育基地、温泉镇官田村警示教育长廊。

 

 

市监委委员覃小滨主持会议

 

会议现场

 

参观陆川县政务服务中心廉政教育基地

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1