欢迎光临玉林纪检监察网:http://www.ylsjjw.gov.cn 今天是:
您现在的位置:主页-工作动态-廉政教育
市文新广局:多举措开展反腐倡廉宣传工作
发布时间:2018-01-03 来源:市文新广局

2017年以来,市文新广局充分发挥广电新闻媒体新闻舆论和新媒体主阵地作用,围绕全市党风廉政建设工作部署,全面加强反腐倡廉宣传教育,不断为反腐倡廉建设提供精神动力和舆论支持。

通过用宣传专栏、电视电台节目、“两微一端一站”以及文艺晚会表演等载体,多形式、多角度开展反腐倡廉宣传教育。努力营造反腐倡廉的浓厚宣传氛围,确保反腐倡廉宣传做到家喻户晓、老少皆知。

组织玉林人民广播电台、玉林电视台、玉林广播电视报社开设党风廉政建设和反腐败工作宣传专栏;利用《行风热线》、《玉林新闻》、《专题》、《文艺巡演》等栏目多形式、多角度开展反腐倡廉宣传教育,重点宣传党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的有关精神,提高落实党风廉政建设两个责任的工作成效。2017年,《玉林新闻》共播出党风廉政建设和反腐败工作稿件100多篇,《行风热线》播出节目4期。有效强化了广播电视新闻媒体和公共文化单位宣传效应,塑造了良好的玉林形象,使党风廉政宣传渗透到社会的方方面面。

相关链接
中共玉林市纪律检查委员会 玉林市监察局 版权所有 网站备案号:桂ICP备11006668号-1